CONSEIL
N° 32 - SORTEZ DINER LE VENTRE PLEIN
Juste avant de
partir, dégustez une belle tranche de jambon maigre, un beau blanc de poulet ou
un oeuf dur. Vous éviterez ainsi de vous jeter, affamée, sur cacahuètes,
amandes, olives et autres amuse-gueule.
CONSEIL
N° 33 - PREPAREZ DES APERITIFS MINCEUR
Pas question
de se priver de ses amis pour cause de régime ! Lorsque vous les recevez,
remplacez les cacahuètes, amandes et olives par des bâtonnets de carotte, de
concombre, de céleri et de fenouil, par des tomates cerises, des radis, du
chou-fleur cru... que vous assaisonnerez avec une sauce composée de fromage
blanc à 0%, moutarde, sel, poivre et fines herbes. Originalité et minceur
assurées !
CONSEIL
N° 34 -MANGEZ EQUILIBRE AU RESTAURANT
A la pizzeria,
choisissez un plat unique de spaghettis sauce tomate ou une pizza. Chez le
"Chinois", craquez sur les spécialités à la vapeur et le riz nature.
Au fast food, optez pour le hamburger de base, accompagné d'une salade plutôt
que d'une portion de frites. Dans un restaurant traditionnel, commandez en
entrée un plateau de fruits de mer, un melon jambon de Bayonne ou une salade
composée. Faites suivre d'une volaille ou d'un poisson accompagné de légumes et
remplacez le dessert par un café ou une tisane.