Comme chaque année, nous regrettons les kilos pris pendant les repas de fêtes ! Mois après mois suivez nos conseils anti-fringale et autres réflexes minceur : ils vous aideront à faire pencher la balance du bon côté sans efforts... ou presque ! Et si vous n'y arrivez pas Body Light est là pour vous aider à retrouver votre poids de forme par une méthode personnalisée qui tient compte de vos goûts et habitudes alimentaires et ceux de votre famille.

LES 3 CONSEILS DU MOIS DE DECEMBRE




CONSEIL N° 32 - SORTEZ DINER LE VENTRE PLEIN

Juste avant de partir, dégustez une belle tranche de jambon maigre, un beau blanc de poulet ou un oeuf dur. Vous éviterez ainsi de vous jeter, affamée, sur cacahuètes, amandes, olives et autres amuse-gueule.

CONSEIL N° 33 - PREPAREZ DES APERITIFS MINCEUR

Pas question de se priver de ses amis pour cause de régime ! Lorsque vous les recevez, remplacez les cacahuètes, amandes et olives par des bâtonnets de carotte, de concombre, de céleri et de fenouil, par des tomates cerises, des radis, du chou-fleur cru... que vous assaisonnerez avec une sauce composée de fromage blanc à 0%, moutarde, sel, poivre et fines herbes. Originalité et minceur assurées !

CONSEIL N° 34 -MANGEZ EQUILIBRE AU RESTAURANT

A la pizzeria, choisissez un plat unique de spaghettis sauce tomate ou une pizza. Chez le "Chinois", craquez sur les spécialités à la vapeur et le riz nature. Au fast food, optez pour le hamburger de base, accompagné d'une salade plutôt que d'une portion de frites. Dans un restaurant traditionnel, commandez en entrée un plateau de fruits de mer, un melon jambon de Bayonne ou une salade composée. Faites suivre d'une volaille ou d'un poisson accompagné de légumes et remplacez le dessert par un café ou une tisane.